">

SPEKO® Ватер Гель 30 ER

SPEKO
230 706 Н
Описание:
комплексная пищевая добавка для улучшения
консистенции на основе гидроколлоидов предназначена для варёных
колбасных изделий и увеличения выхода готовых продуктов.
Дозировка: 
0,5-1% к массе мясного сырья при гидратации 1:30 для варёных колбас;
0,5 % к массе мясного сырья при гидратации 1:10-1:10-12 для п/к колбас; 0,8 % к
массе мясного сырья при гидратации 1:20 для ветчин.
Состав: 
загустители Е407, Е425, Е1422, агент желирующий Е508, мальтодекстрин, животный белок
свиной, соль.
Мин. заказ одного вида добавок: 100 кг.
Общий объём отгрузки: 300 кг.
Упаковка: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

БЕЗ ГМО, ЙОДИРОВАННОЙ СОЛИ, БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ.