">

СПЕКО Фэст Гель

SPEKO
ESR 209
Описание: для улучшения консистенции на основе гидроколлоидов на альгинатной основе для получения термически стабильных эмульсий. Применяется для замены мяса или шпика в варёных колбасных изделиях.
Дозировка: 
1% - 1,5% к массе теста
Состав: 
для уплотнения варёных колбасных изделий (сосисок, сарделек): 5–8 г/кг для имитационного
шпига: 1 ч «Фэст Гель» 10 ч жировое сырье: 20 ч воды.
Мин. заказ одного вида добавок: 100 кг.
Общий объём отгрузки: 300 кг.
Упаковка: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

БЕЗ ГМО, ЙОДИРОВАННОЙ СОЛИ, БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ.