">

СПЕКО Куттер Спайс

SPEKO
ESR 190 520
Описание:
на фосфатно-эмульгаторной основе с содержанием ГДЛ
для куттерования для производства всех видов варёных, полукопчёных и варёно-копчёных колбас.
Дозировка: 
5 г/кг мяса/жира. Добавлять в начале измельчения нежирного мясного сырья.
Состав: 
стабилизатор Е450, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е575, глюкоза, антиокислители Е300, Е301, усилитель вкуса Е621.
Мин. заказ одного вида добавок: 100 кг.
Общий объём отгрузки: 300 кг.
Упаковка: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

БЕЗ ГМО, ЙОДИРОВАННОЙ СОЛИ, БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ.