">

СПЕКО Эмульгатор ER 020

SPEKO
416 901 Н
Описание:
добавка с высокими эмульгирующими и стабилизационными
свойствами для переработки жирного сырья, для варёных колбасных изделиях, ливерных колбасах, паштетах для улучшения консистенции, а также для производства жировой и молочной эмульсий.
Дозировка: 
для жировой эмульсии: 1:50:50 (1 часть Эмульгатор ER 020: 50 частей жир: 50 частей вода)
Состав: 
загустители Е466, Е412, Е401, Е1422, мука рисовая, регулятор кислотности Е331, уплотнитель Е516.
Мин. заказ одного вида добавок: 100 кг.
Общий объём отгрузки: 300 кг.
Упаковка: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

БЕЗ ГМО, ЙОДИРОВАННОЙ СОЛИ, БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ.